Voltar para página anterior

Torta de morango proteica

Alimentação
  • Tempo de Preparo: 10 minutos + 1 hora de geladeira
  • Rendimento: 6 porções
Torta de morango proteica
Torta de morango proteica

Ingredientes

Massa

  • 2un de ovo

  • 6 colheres de sopa de farinha de aveia

  • 1 pitada de sal 

 

Recheio 

  • 250 ml de Piracanjuba ProForce de morango

  • ½ colher de sopa de ágar-ágar

  • 1 colher de sopa de morangos bem picados 

Modo de preparo

1. Para a massa, misture os ovos com a farinha de aveia e uma pitada de sal para dar sabor;

  1.  

2. Coloque nas forminhas e espalhe bem. Asse no forno pré-aquecido a 180 graus por 5 minutos; 

  1.  

3. Misture o piracanjuba proforce de morango, com ágar-ágar e os morangos. Despeje o recheio sobre a massa pronta e coloque para gelar por 1 hora. 

 

 

 

 

  •  

Essa receita usou Piracanjuba ProForce de Morango 250ml