Voltar para página anterior

Pudim de chocolate proteico

Alimentação
  • Pronto em 30min
Pudim de chocolate proteico
Pudim de chocolate proteico

Ingredientes

- 12g de gelatina incolor
- 15g (1 colher de sopa) de chia
- 250ml (1 caixinha) Piracanjuba ProForce de chocolate
- Chocolate em pó 70%
- Composto Lácteo Piracanjuba Zero Lactose 
- 65ml (5 colheres de sopa) de água morna

Modo de preparo

1. Em um recipiente, adicione água, gelatina incolor e mexa bem;

  1.  

2. Junte o ProForce de Chocolate 15g, chia e mexa bem;

  1.  

3. Disponha a mistura em uma assadeira de pudim pequena e leve para gelar por 20 minutos; 

  1.  

4. Para a calda, em um bowl pequeno adicione o Composto Lácteo Piracanjuba Zero Lactose, chocolate e misture. Em seguida adicione água até ficar cremoso;

  1.  

5. Tire o pudim da geladeira e desenforme a assadeira. Finalize com a calda por cima.

Essa receita usou Piracanjuba ProForce de Chocolate 250ml