Voltar para página anterior

Paçoca proteica

Alimentação
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: 15 minutos

Ingredientes

- 250ml de Piracanjuba ProForce de pasta de amendoim

- 1 xícara de amendoim misturado com castanha-de-caju 

- 2 colheres de  farinha de aveia

- 2 colheres de xilitol ou algum adoçante de sua preferência

Modo de Preparo

1. No liquidificador, coloque o leite vegetal, o amendoim com a castanha, o Piracanjuba ProForce, o xilitol. Bata bem;

2. Retire a mistura do liquidificador e coloque em uma panela. Leve para cozinhar em fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar. O ponto é quando você passa a colher no fundo da panela e ela não gruda;

3. Coloque nos potinhos que irá servir, deixe esfriar para então decorar;

4. Finalize com paçoca sem açúcar esfarelada.

Essa receita usou Piracanjuba ProForce de Amendoim 250ml