- 200 g de massa pappardelle cozido
- 1un de couve-flor
- ½ un de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 scoop de Piracanjuba ProForce em Pó Milk
- 1 colher de sopa de azeite
- Rúcula a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Noz moscada a gosto
1. Em uma panela, cozinhe a couve em água fervente com sal até ficar macia. Quando estiver no ponto, bata no liquidificador com um pouco da água do cozimento;
2. Enquanto isso, em outra panela aquecida, refogue a cebola e o alho. Quando estiverem dourados, acrescente a couve-flor batida. Adicione o scoop de Piracanjuba ProForce em Pó Milk;
3. Misture bem e tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada;
4. Por fim, acrescente o macarrão cozido e as folhas de rúcula. Sirva em seguida!